Pj Bupati Sarolangun Hadiri Rapat Pleno KPU Pengundian Nomor Urut Paslon

Pj Bupati Sarolangun Dr Bahri menghadiri rapat pleno terbuka pengundian dan penetapan nomor urut pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati dalam Pilkada Serentak Tahun 2024, dikantor KPU Senin, (23/9).

Pj Bupati Sarolangun Dr. Bahri dalam pidatonya menyampaikan bahwa ia mendapat mandat dari Menteri Dalam Negeri Tito Karnavian menjalankan tugas melanjutkan kepemimpinan Bachril Bakri yang di tarik menjadi PJ Bupati Bogor.

Lebih lanjut, ia berharap sinergitas antar Forkompinda bisa terjalin erat dalam mensukseskan Pemilukada di Kabupaten Sarolangun.

“Selamat ber kontestasi untuk pasangan Calon, saya yakin dengan semangat kebersamaan ini akan menjadi ajang yang sehat dan jujur. Mengingatkan kepada pendukung masing-masing calon untuk menjunjung tinggi persatuan untuk kemajuan Kabupaten Sarolangun yang kita cintai ini,” tandasnya.

Pilihan Redaksi

Berita Terbaru