Pemerintah Kabupaten Sarolangun melaksanakan kegiatan Halal Bihalal 1444 H/2023 M. Acara yang berlangsung di Gedung LPTQ itu di hadiri oleh Gubernur Jambi . Al Haris Rabu (17/5).
Dalam sambutannya Pj Bupati Sarolangun Henrizal mengucapkan terima kasih atas kehadiran bapak Gubernur jambi Al Haris dalam kegiatan halal bihalal bersama jajaran Pemerintah Kabupaten Sarolangun dan masyarakat Sarolangun.
Henrizal berharap melalui kegiatan Halal Bihalal ini hubungan antara Pemerintah Daerah dengan Pemerintah Provinsi Jambi dapat terus terjaga dengan baik, serta hubungan dengan segenap elemen masyarakat.
” Atas nama Pemerintah Kabupaten Sarolangun dalam kesempatan ini saya mengucapkan minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan bathin,” kata Henrizal.
“Tentunya kami melaksanakan kegiatan sehari-hari banyak memperoleh bimbingan dan arahan bapak gubernur. Dan bila ada kekurangan dalam pelaksanaan tugas, saya beserta jajaran mohon dimaafkan,” tambahnya.