Hj Risha Fitria Dilantik Jadi Ketua TP PKK Kabupaten Sarolangun

Istri dari Bupati Sarolangun H Hurmin yakni, Hj Risha Fitria resmi di lantik menjadi ketua Tim Penggerak (PKK) Kabupaten Sarolangun masa bakti 2025-2030, Senin (10/3) di Auditorium rumah Dinas Gubernur Jambi.

Dari pantauan media ini, pengukuhan di saksikan langsung oleh Gubernur Jambi Dr Al Haris bersama sang Istri Ny Hesnidar Haris.

Tak hanya itu, Hj Risha Fitria bersama Istri Bupati Batanghari Zulfa Fadhil dan para Istri Kepala Daerah lain juga di kukuhkan sebagai Bunda Paud Kabupaten/Kota, Ketua Dekranasda serta Bunda Posyandu.

Dalam wawancaranya Bupati Sarolangun berharap, Ketua TP PKK Sarolangun bisa bekerja dengan maksimal di tengah efisiensi anggaran.

“Kita tau sekarang efisiensi anggaran, harapan kita para ibu-ibu yang baru di lantik ini tetap bekerja secara maksimal dalam menjalankan amanah,” kata Hurmin.

Sementara itu, Ketua TP PKK menyebut bahwa dirinya sangat bersyukur atas terselenggaranya agenda pelantikan dengan khidmat.

Tak hanya itu, ia juga menyampaikan bahwa masih terdapat banyak Pekerjaan Rumah yang mesti di benahi pada tubuh PKK Kabupaten Sarolangun.

“Alhamdulillah kegiatan nya berjalan lancar, banyak PR kedepan yang mesti kita benahi,” ujar Hj Risha Fitria.

Dalam waktu dekat lanjut nya, Pelantikan Tim Penggerak PKK di Bumi Sepucuk Adat Serumpun Pseko akan segera di laksanakan.

Pilihan Redaksi

Berita Terbaru